Cómo deshabilitar 'Obtenga aún más de Windows' en Windows 10

Es posible que Windows 10 muestre ocasionalmente el mensaje 'Obtenga aún más de Windows' que muestra servicios adicionales que los usuarios pueden configurar. El mensaje puede aparecer en el primer inicio del dispositivo, después de la instalación de una actualización de funciones o al azar siempre que no se haya apagado.

Microsoft lanzó la experiencia de configuración posterior a la actualización en Mayo de 2018 en Insider Preview build 17682 y vimos la función en enero de 2019 cuando quedó claro que Windows 10 versión 1903 lo incluiría. La pantalla se veía un poco diferente en ese entonces, pero los servicios enumerados no han cambiado desde entonces.



get even more out of windows

El mensaje Obtenga aún más de Windows destaca una serie de servicios que funcionan con una cuenta de Microsoft:



  • Configure Windows Hello: inicie sesión de forma más rápida y segura.
  • Vincula tu teléfono y tu PC: ayuda a que tus dispositivos funcionen en armonía.
  • Haga más en todos los dispositivos: disfrute de experiencias más fluidas.
  • Prepare Office 365: tenga sus aplicaciones listas para su lanzamiento.
  • Proteja sus archivos con OneDrive: manténgalos respaldados y accesibles.

Algunos usuarios de Windows 10 pueden encontrar útil el mensaje, ya que les permite configurar algunos de estos servicios directamente. Es posible configurarlos en otra parte del sistema, lo que significa que el propósito principal del mensaje es lograr que más usuarios descubran estas opciones y las utilicen.

Es una buena idea desactivar el mensaje si no desea utilizar ninguna de las funciones o configurar algunas de ellas. La indicación puede ser superflua en este caso y es mejor desactivarla para acelerar las cosas.

Desactivando la experiencia

Los administradores y usuarios de Windows tienen dos opciones para deshabilitar el indicador en máquinas que ejecutan Windows 10. La primera opción lo deshabilita en la aplicación Configuración, la segunda opción usando el Registro.

Aplicación de configuración

disable experience windows 10

Aquí está lo que tú necesitas hacer:



  1. Utilice Windows-I para abrir la aplicación Configuración o seleccione Inicio> Configuración.
  2. Vaya a Sistema> Notificaciones y acciones
  3. Desmarque 'Mostrarme la experiencia de bienvenida de Windows después de las actualizaciones y ocasionalmente cuando inicie sesión para resaltar las novedades y sugerencias'.

Información para versiones anteriores de Windows 10:

windows 10 disable suggestions get more

Esta opción es la más segura ya que no requiere manipular el Registro. Esto es lo que necesita para:



  1. Abra la aplicación Configuración, p. Ej. desde Inicio o usando el atajo de teclado Windows-I.
  2. Vaya a Sistema> Notificaciones y acciones en la aplicación Configuración.
  3. Busque 'Sugerir formas en las que puedo terminar de configurar mi dispositivo para aprovechar al máximo Windows' en Notificaciones en la página que se abre.
  4. Desmarca la casilla para desactivar el mensaje 'Obtener más'.
  5. Cierre la aplicación de Configuración.

El registro

También puede cambiar un valor en el Registro de Windows para bloquear el mensaje en el dispositivo. Hemos preparado archivos de registro que puede descargar para deshabilitar o habilitar la función. También puede realizar el cambio manualmente si lo prefiere.

Para descargar el archivo con los dos archivos de registro, haga clic en el siguiente enlace: Archivo de registro

Instrucciones manuales

registry turn off get more out of windows

Aquí está lo que tú necesitas hacer:



  1. Abra el Editor del registro de Windows, p. Ej. abriendo Inicio, escribiendo regedit.exe y seleccionando el resultado para cargarlo.
  2. Confirme el mensaje de UAC que muestra Windows.
  3. Ir Computadora HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion UserProfileEngagement, p.ej. pegando la ruta en el campo de dirección del Editor del registro.
  4. Compruebe si el Dword ScoobeSystemSettingEnabled existe.
    1. Si no existe, haga clic derecho en UserProfileEngagement y seleccione Nuevo> Valor Dword (32 bits). Nombralo ScoobeSystemSettingEnabled.
  5. Haga doble clic en Dword ScoobeSystemSettingEnabled
    1. Déle el valor 0 para deshabilitar la función.
    2. Déle el valor 1 para habilitar la función.
  6. Reinicie la PC con Windows.