Mueva los amigos de Facebook a la lista de conocidos para menos publicaciones de noticias.

Si su feed de noticias de Facebook se llena a diario con publicaciones de amigos con los que no está realmente en contacto, si es que lo hace, es posible que desee hacer algo al respecto para enviar mensajes de amigos que le interesan más exposición en su feed. . Si bien puede hacerlo manualmente revisando la lista de amigos en Facebook para mover amigos a la lista de conocidos o amigos restringidos, Facebook puede ayudarlo con la clasificación inicial.

Todo lo que necesita hacer es visitar el organizador de un amigo en Facebook para que el sitio revise su lista de amigos para sugerir amigos con los que no ha interactuado últimamente. Puede mover algunos, todos o ninguno de los amigos a la lista de conocidos.

see less news from friends facebook

Los conocidos siguen siendo amigos, pero las publicaciones realizadas por ellos rara vez aparecerán en su fuente de noticias. También puede publicar mensajes que solo vean los amigos, pero no los conocidos.

En el primer paso, Facebook mira a las personas en listas inteligentes y luego, en un segundo paso, a todos tus amigos en el sitio. Las listas inteligentes son listas automáticas de amigos basadas en parámetros comunes como ubicación, trabajo o escuela.

Tenga en cuenta que Facebook solo enumera alrededor de 30 de sus amigos por página, y que debe hacer clic en el enlace de inclusión en la parte inferior para mostrar todas las sugerencias en la página.

La herramienta incorporada es una característica poco conocida que Facebook pone a disposición de todos sus usuarios. Si cree que su fuente de noticias está inundada de publicaciones de amigos en los que no está tan interesado, puede intentarlo para reducir la cantidad de noticias por las que tiene que navegar en el sitio de redes sociales. Esto tiene el beneficio adicional de que es menos probable que se pierda una actualización importante de un amigo que le interesa o con el que está en contacto.

Puede mover amigos manualmente a la lista de conocidos o usuarios restringidos con un clic en el símbolo de amigos en la página de perfil del amigo y la selección de agregar a otra lista en el menú contextual. (encontrado en Caschy )