YouTube cambia su sistema de bandeja de entrada a Google+

Prepárate. Si pensaras eso cambiar el sistema de comentarios de uno propio a uno impulsado por Google+ fue lo suficientemente malo en YouTube, es posible que no te guste lo que Google ha estado cocinando esta vez.

Actualizar: Google retiró Google+ para todos los consumidores. El cambio también afecta los comentarios en YouTube; los usuarios ya no necesitan una cuenta de Google+ para comentar en YouTube. Final



YouTube tomó la decisión de lanzar un nuevo sistema de mensajería en el sitio web impulsado por Google+. Dado que está utilizando Google+ para eso, se requiere que los canales estén conectados con una cuenta de Google+ para hacer uso de ella.

Si un canal no está conectado a una cuenta de Google+, la función de mensajería privada está deshabilitada en YouTube.

La forma más fácil de averiguar si ese es el caso es visitando la página de información de un canal en el sitio. Si no encuentra un botón de enviar mensaje en la lista, no está conectado a una cuenta de Google+ y, por lo tanto, ya no puede recibir mensajes privados.

Sin embargo, todavía puede recibir comentarios de los usuarios para sus videos.

Los usuarios de YouTube que quieran comentar videos también necesitan una cuenta de Google+ vinculada para hacerlo. YouTube muestra un mensaje de 'actualiza tu canal para comentar' cuando haces clic en la opción de comentario en el sitio.

update your channel to comment

Si bien puede hacer clic en el botón 'No quiero usar mi nombre completo', le queda seleccionar una de sus páginas de Google+, elegir un nuevo nombre o usar su nombre de usuario de YouTube. Sin embargo, esto creará un nuevo canal para ese nombre de usuario en Google+ y también vinculará de manera efectiva su cuenta al servicio.



youtube forced google+

En otras palabras: si desea utilizar la función de comentarios en YouTube en el futuro, debe vincular su cuenta con Google+.



Envío de mensajes privados

Para enviar mensajes privados en YouTube, haga lo siguiente:

  1. Abra la página del canal con el que desea contactar, por ejemplo, haciendo clic en el nombre del canal.
  2. Cambie a la página acerca de allí con un clic en la pestaña.
  3. Haga clic en el botón enviar mensaje y complete la información.
  4. Haga clic en la publicación para enviarla.

Por ahora, al menos, no parece obligatorio tener una cuenta de Google+ vinculada para enviar mensajes a los usuarios en el sitio.

Leer mensajes privados

youtube messages

La ubicación de la bandeja de entrada en YouTube también ha cambiado. Lo encuentra en la lista youtube.com/messages ahora. Tenga en cuenta que la lista de mensajes puede estar vacía si aún no ha recibido ninguno



¿Por qué?

Según Google, el nuevo sistema es mejor en todos los aspectos para los creadores de contenido. Mejora la mensajería al facilitar el envío de mensajes, utilizar la detección de spam para deshacerse de los mensajes basura y permitir que las conversaciones se encaminen para una mejor accesibilidad.

Sin embargo, los beneficios no terminan aquí. El nuevo sistema facilita la aprobación de comentarios en espera de revisión al enumerarlos todos en un solo lugar, buscar comentarios más fácilmente usando el nuevo cuadro de búsqueda o usar nuevas opciones de filtrado.

Para los usuarios a los que no les gustó el movimiento anterior de YouTube que cambió el sistema de comentarios a Google+.

Esto puede resultar una sorpresa después de la revelación de que Google decidió para poner fin a la integración forzada de Google+ recientemente.

El antiguo sistema de mensajes

El sistema antiguo no es compatible con el nuevo. Puede acceder a todos sus mensajes antiguos visitando https://www.youtube.com/inbox Siendo por el momento.

Aquí encontrará una lista de todos los mensajes, incluidos los personales, comentarios, notificaciones de contacto y todos los mensajes que ha enviado.

Aquí también parece posible, al menos por el momento, enviar mensajes directamente sin visitar la página Acerca de. Y sí, eso incluye a los canales que aún no han vinculado una cuenta de Google+.

Google configurará el nuevo sistema de mensajería para que sea de solo lectura a partir de hoy. Permanecerá en su lugar durante los próximos meses antes de que finalmente se retire.

Según la empresa, será posible descargar los mensajes y contactos antiguos a un archivo csv. Sin embargo, no existe la opción de migrar la información al nuevo sistema.

Conectando tu canal a Google+

Puedes conectar tu canal a Google+ abriendo el página principal de la cuenta en Youtube. Aquí tiene una opción en Información de la cuenta para conectarla a la red social.