Desactivar las sugerencias de etiquetado automático de fotografías en Facebook

Facebook introdujo una nueva tecnología de reconocimiento facial el año pasado que ofrecía una forma semiautomática de etiquetar personas en fotos subidas al sitio de redes sociales.

En aquel entonces, esa tecnología solo estaba disponible para usuarios de América del Norte. Desde ayer, esa función también está disponible para el resto del mundo.



Facebook analizará las fotos que se cargan en el sitio y sugerirá etiquetas basadas en las fotos y etiquetas cargadas anteriormente.

Si bien todavía significa que los usuarios de Facebook deben aceptar las etiquetas, es más probable que los usuarios comiencen a usar la función de etiquetado de manera más simple porque ahora es más fácil de usar.

Las sugerencias de etiquetado están habilitadas de forma predeterminada para todas las cuentas de Facebook. Si eres como yo, probablemente no quieras que esas sugerencias aparezcan automáticamente en la cuenta de tu amigo y más adelante si las sugerencias son aceptadas para que las vean todos tus otros amigos.

Así es como deshabilita las sugerencias de etiquetado automático de fotos en Facebook:

Actualizar: Facebook cambió la forma en que controlas las sugerencias de etiquetas de fotos

facebook photo tag suggestions

Vaya al sitio web de Facebook e inicie sesión si aún no lo ha hecho. Busque el pequeño icono de flecha hacia abajo en la parte superior derecha y haga clic en él.



Seleccione Configuración en el menú contextual que se abre y cambie a Línea de tiempo y etiquetado.

Allí encontrará el grupo '¿Cómo puedo administrar las etiquetas que las personas agregan y las sugerencias de etiquetado?' Y debajo de él se enumeran las siguientes preferencias:

¿Quién ve sugerencias de etiquetas cuando se cargan fotos que parecen suyas?

Un clic en la opción le permite cambiar la visibilidad de la función para que pueda configurarla para que nadie vea las sugerencias.

Fin de actualización

facebook privacy

Busque y haga clic en Personalizar configuración. Esto abre una lista de configuraciones de privacidad. Desplácese hacia abajo hasta Cosas que otros comparten sección.



los Sugerir fotos mías a amigos La configuración maneja las sugerencias de fotos en Facebook. Haga clic en el botón Editar configuración y cambie la función de habilitada a deshabilitada. Un clic en Aceptar guarda la nueva configuración.

suggest tags

Si deshabilita la función Sugerir fotos mías a amigos, sus amigos ya no verán sugerencias de etiquetas cuando carguen fotos en Facebook. Sin embargo, eso no les impide agregar las etiquetas manualmente. Si prefiere no ser etiquetado en absoluto, puede modificar el Fotos y videos en los que estás etiquetado característica también.



Seleccione Personalizado y luego Solo yo de la lista. Tenga en cuenta que esto no parece deshabilitar el etiquetado por completo, solo bloquea a otros para que no vean las etiquetas.

Facebook ha sido conocido en el pasado por habilitar funciones para compartir para todas las cuentas, en lugar de dar a los usuarios una opción de suscripción. El razonamiento detrás de esto puede ser simple. Si la función está activada para todas las cuentas, se utilizará ampliamente. Si es opt-in, la mayoría de los usuarios probablemente nunca lo notarán ni lo habilitarán.

¿Cuál es tu opinión sobre el etiquetado de fotos en Facebook? Házmelo saber en los comentarios. (vía)