Cómo eliminar tu historial de búsqueda en Facebook

Siempre que realiza una búsqueda en Facebook, la información sobre esa búsqueda se guarda en un historial de búsqueda que Facebook mantiene para todos sus usuarios. Si bien no obtiene acceso directo al almacenamiento, obtiene la mejor opción.

La información se muestra en el registro de actividad, una combinación de información de primera y tercera parte relacionada con su cuenta, ya sea directamente (cosas que hizo en Facebook) o indirectamente (cosas con las que otros lo vincularon en Facebook).



En lo que respecta al registro de búsquedas: solo usted las puede ver, por ejemplo, cuando hace clic en el formulario de búsqueda en el sitio en forma de búsquedas recientes en Facebook.

Es posible eliminar su historial de búsqueda en Facebook para eliminar todas las búsquedas anteriores. Esto puede ser útil si otros tienen o exigen acceso a su cuenta de Facebook (por ejemplo, una pareja celosa) o si desea comenzar con una pizarra limpia y eliminar las búsquedas recientes que se le sugirieron.

facebook clear recent searches

Para eliminar sus búsquedas en Facebook usando un sistema de escritorio, haga lo siguiente:



  1. Abra el sitio web de Facebook en un navegador de su elección.
  2. Haga clic en su nombre una vez que se haya cargado la página.
  3. Haga clic en Ver registro de actividad en la página de perfil que se abre.
  4. Allí debe hacer clic en el enlace más en Fotos, Me gusta y Comentarios.
  5. Seleccione Buscar en la lista ampliada.
  6. Haga clic en Borrar búsquedas en la interfaz para eliminarlas todas. No parece haber una forma de eliminar solo las búsquedas seleccionadas.

Cuando hace clic en el enlace de búsquedas claras, se muestra un mensaje de confirmación.

¿Estás seguro? Su historial de búsqueda nos ayuda a mostrarle mejores resultados cuando realiza una búsqueda. Recuerda, solo tú puedes ver tus búsquedas.

Debe hacer clic en búsquedas claras nuevamente para eliminar las búsquedas de Facebook.

clear searches

La página de búsqueda debe aparecer en blanco después de la operación, ya que todas las búsquedas se han eliminado del historial y no se muestra ningún historial reciente cuando realiza una búsqueda en Facebook.



El registro de actividad en Facebook es una excelente ubicación para controlar su cuenta, ya que muestra información sobre sus acciones en Facebook, pero también cuando otros lo incluyeron en sus acciones en el sitio.