Outlook.com cambia la forma en que funciona el historial de mensajes

Microsoft ha reemplazado a Hotmail, su popular aplicación de correo electrónico en línea, al migrar usuarios a su servicio Outlook.com, una versión en línea de la aplicación de correo electrónico de escritorio de la suite Office. Anoche, el gigante del software comenzó a enviar correos electrónicos sobre los últimos cambios en el funcionamiento de la aplicación web, esta vez con respecto al historial de mensajes.

Siempre que chatee con Outlook.com, ya sea a través de Facebook, Google Talk o Messenger, se guardará una copia de su chat en la carpeta del historial de mensajes. Como parte de agregar Skype a Outlook.com, la carpeta del historial de mensajería se eliminará en algún momento de este otoño '.



No se da una fecha específica, sino sólo un vago 'en algún momento de este otoño'. Si no usa Outlook.com para chatear, o no desea conservar una copia de sus conversaciones, no hay nada que deba hacer, pero si lo usa y desea guardar este historial, hay pasos que debe seguir Necesito seguir para que eso sea posible.

Esto es lo que deberá hacer, en una lista paso a paso.

  1. En Outlook.com, haga clic derechoCarpetasy luego haga clic enAgregar una nueva carpeta.
  2. Ingrese un nombre para la carpeta y presione la tecla Enter.
  3. Hacer clicHistorial de mensajesy luego haga clic en la casilla de verificación en la parte superior de la lista de mensajes.
  4. Hacer clicSeleccionar todo.
  5. Haga clic con el botón derecho en cualquier mensaje y luego haga clic enMoverse.
  6. Seleccione la carpeta a la que desea mover sus mensajes y luego haga clic enMoverse

outlook-add-new-folder

Es un proceso bastante simple, pero los usuarios deberán seguir los pasos necesarios. De lo contrario, después de eliminar la carpeta del historial de mensajes, se puede encontrar un historial de sus sesiones de chat de Skype, Google Talk y Facebook en el panel de mensajes.



Conclusión

Outlook.com ha ganado algo de tracción en el mercado, al menos según Microsoft. La compañía también se jacta de haber lanzado más de 600 nuevas mejoras en el tiempo transcurrido desde el lanzamiento. Si bien esta es una característica que está desapareciendo, es poco probable que afecte a muchos clientes y debería optimizar el servicio.