Deshabilite '¿Qué desea hacer con' en Microsoft Edge

El navegador web Edge de Microsoft muestra un mensaje de 'qué desea hacer con' cuando descarga archivos en el navegador de forma predeterminada. El mensaje enumera opciones para abrir, guardar o cancelar la descarga y otra opción para guardar la descarga en otra ubicación.

También puede obtener opciones para ejecutar la descarga si es un archivo ejecutable. Si bien eso es ciertamente útil en algunas situaciones, digamos que descarga un nuevo programa que desea instalar en su sistema, puede ser inconveniente en otras ocasiones.



El mensaje le ahorra algunos clics en el mejor de los casos, pero la principal ventaja que proporciona es que pone a los usuarios en control cuando se trata de descargas.

what do you want to do with

Los ataques de impulsión por descarga no funcionan realmente si un mensaje intercepta la descarga. Si bien es posible que no ofrezca una protección del 100% contra todos los ataques relacionados con las descargas, bloqueará algunos.



Si bien suele ser una buena idea mantener el mensaje solo por ese motivo, es posible que algunos usuarios deseen desactivarlo. Es posible que no necesite el mensaje si todo lo que desea hacer es guardar las descargas en el dispositivo local. Luego está el problema de que Edge solo muestra un mensaje a la vez. El mensaje se muestra solo para una de las descargas. Si es lo suficientemente rápido, es posible que pueda seleccionar una opción antes de que comience la siguiente descarga, pero eso puede ser un inconveniente en sí mismo.

Los usuarios de Microsoft Edge pueden desactivar el mensaje '¿Qué desea hacer con?'. Esto se puede hacer de la siguiente manera:

  1. Abra Microsoft Edge si el navegador aún no está abierto.
  2. Haga clic en el icono de menú y seleccione Configuración en el menú contextual que se abre cuando lo hace.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Configuración avanzada y haga clic en 'Ver configuración avanzada'.
  4. Busque 'Preguntarme qué hacer con cada descarga' en Descargas y desactive la preferencia.

Edge descarga todos los archivos automáticamente cuando desactiva la opción. También establece el directorio de descarga predeterminado en descargas.

edge download options

Tenga en cuenta que esto no evitará que el navegador muestre el mensaje 'descarga finalizada' que muestra opciones para abrir o ejecutar la descarga, abrir la carpeta en la que se descargó o abrir el historial de descargas del navegador web. Actualmente no hay ninguna opción para deshabilitar este mensaje también en Microsoft Edge,



Ahora tu: ¿Cómo se descargan archivos?

Artículos relacionados