Cómo deshabilitar los anuncios de respaldo compartidos en Google

Es posible que las empresas utilicen pronto sus Me gusta y comentarios de Google con fines publicitarios de acuerdo con un Términos de servicio actualizar la compañía publicada hoy (para un resumen de discurso sin abogado Chequea aquí).

Esta función puede adjuntar sus +1, reseñas o comentarios que haya dejado en las propiedades de Google y las personas a las que sigue como respaldo a los anuncios.



Si le gustó una cafetería a la vuelta de la esquina, una película que vio en el cine o un juguete sexual travieso que compró en Amazon, es posible que sus amigos pronto encuentren su foto y nombre adjuntos a anuncios o listados en Google para ese producto.

Google limita la exposición de los anuncios al mismo nivel de visibilidad que ha establecido inicialmente. Si ha compartido un comentario con sus amigos, solo esos amigos verán el respaldo, mientras que los que no sean amigos no lo verán.

Esto significa que si hace una declaración pública, también puede usarse públicamente.

Si piensas en historias patrocinadas en Facebook ahora, no estás lejos. El sitio de redes sociales lanzó una función similar hace algún tiempo donde su información puede ser utilizada en el sitio para promover contenidos.

Deshabilitar las recomendaciones compartidas en Google

google shared endorsement ads

La principal diferencia entre la implementación de Google y Facebook es que Google ha creado una opción de exclusión para sus usuarios. Esto significa que tiene dos opciones para evitar ser utilizado en publicidad en Google:

  1. Evite compartir, dar me gusta o comentar en los sitios de Google.
  2. Exclusión de endosos compartidos.

Es posible que la primera opción no sea tan práctica, mientras que la segunda se encarga de la función por completo.



Permítame mostrarle cómo puede optar por no recibir respaldos compartidos:

  1. Visitar Respaldos compartidos de Google sitio web.
  2. Tenga en cuenta que se le pedirá su contraseña incluso si actualmente ha iniciado sesión en su cuenta de Google. Esta es una precaución de seguridad y está diseñada de esta manera por Google.
  3. La página explica cuál es la función, ofrece ejemplos de cómo puede verse la publicidad y le proporciona un formulario de exclusión voluntaria en la parte inferior.
  4. Asegúrese de que la casilla de verificación 'Según mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y foto de perfil en las recomendaciones compartidas que aparecen en los anuncios' no esté marcada. Si está marcado, elimine la marca de verificación y luego haga clic en Guardar.
no shared endorsements google
Formulario de exclusión de endosos compartidos

Nota: Los usuarios menores de 18 años no se ven afectados por los endosos compartidos. Si bien es posible que los vean en las propiedades de Google, su foto de perfil y su nombre no se usarán en los anuncios.

Los usuarios que anteriormente optaron por no mostrar sus +1 en los anuncios, pueden notar que la preferencia de Aprobaciones compartidas está deshabilitada de manera predeterminada para ellos.



Actualizar: Como John señaló en los comentarios, es posible que también desee verificar la configuración de Aprobaciones compartidas en Google Plus. Aquí debe abrir la página Configuración de Google Plus y ubicar la configuración de Aprobaciones compartidas cerca de la parte superior. Asegúrese de que esté desactivado. Si está activado, haga clic en editar para cambiarlo. Se le llevará a la página principal vinculada arriba donde puede deshabilitar la función.

shared endorsements google plus