Administra tu historial de navegación de Amazon

Amazon almacena su historial de navegación cuando está en el sitio de compras y puede usar la información para mostrarle sugerencias de artículos.

Si ha estado en Amazon antes, lo más probable es que el sitio de compras le muestre sugerencias cada vez que visite el sitio nuevamente.



Sucede que Amazon le muestra sugerencias de que ya no está interesado. Tal vez ya compró uno de los artículos, sin conexión o en línea, o tomó la decisión de no comprarlo en ese momento.

Cualquiera sea el motivo, es posible que desee una opción para administrar el historial de navegación en Amazon para que estos elementos ya no se le sugieran.

Administra tu historial de navegación de Amazon

Puede administrar su historial de navegación en el sitio web de Amazon. El proceso es relativamente sencillo y se puede utilizar para eliminar elementos del sitio que vio en el pasado.

Paso 1: Abre el sitio web de Amazon

amazon browsing history

Lo primero que debe hacer es abrir el sitio web de Amazon. Encontrará el enlace 'historial de navegación' en la parte superior de la página, justo debajo de la barra de búsqueda y a la derecha de Departamentos.



Tenga en cuenta que es posible que no vea un enlace al historial de navegación en las páginas de Amazon específicas de cada país. Si ese es el caso, seleccione el enlace de Amazon 'su nombre' en su lugar. Esa página enlaza con 'su historial de navegación', que abre la misma página que el enlace 'historial de navegación'.

Paso 2: Gestionar el historial

manage browsing history amazon

La página que se abre puede resaltar elementos recientes y recomendaciones destacadas. Es posible que tenga opciones para eliminar elementos de allí de inmediato, pero si desea administrar todo su historial de navegación, debe hacer lo siguiente.



A la derecha de la página hay un enlace para administrar el historial. Haga clic en ese enlace para mostrar los elementos de navegación recientes.

Notará que allí solo se muestran algunos elementos, y no todos. La mejor opción que tiene es seleccionar el botón 'eliminar todos los elementos' para borrar el historial de navegación completo.

Si no está interesado en ninguna sugerencia, puede desactivar el historial de navegación.

Palabras de cierre

Si no encuentra las sugerencias de Amazon particularmente útiles, o no quiere que la compañía registre su historial de navegación, entonces puede desactivar la función y terminar con ella.

Esto también puede ser útil si comparte la misma cuenta de usuario con otra persona, o si alguien más puede estar con usted cuando abre el sitio de Amazon, ya que no expondrá el historial de navegación en ese caso. (vía Dave)

Ahora tu: ¿Le parecen útiles las sugerencias de sitios de compras?