Ya no puedes salir de la aplicación de YouTube en Android

Google lanza el modo incógnito para la aplicación de YouTube en Android en el momento de escribir este artículo; El modo de incógnito de YouTube funciona de manera similar al modo de incógnito (navegación privada) en Google Chrome, ya que bloquea la grabación de actividad localmente.

El modo incógnito solo está disponible para usuarios que hayan iniciado sesión. El historial de navegación y reproducciones no se registra cuando está activo. Si bien eso no garantiza el 100% de privacidad, sí asegura que su actividad no esté vinculada a su cuenta de Google o YouTube.



Los usuarios de Google en Android que ejecutan la aplicación de YouTube notarán que el botón de cierre de sesión ha sido reemplazado por la opción 'Activar incógnito'.

youtube app android incognito

La aplicación de YouTube muestra un recordatorio de 'estás de incógnito' en la parte inferior de la pantalla cuando el modo de incógnito está habilitado. La aplicación le muestra un mensaje la primera vez que habilita el modo que explica lo que hace y lo que no hace, pero no proporciona ninguna guía sobre cómo cerrar sesión en una cuenta.



Sin embargo, puede cambiar entre diferentes cuentas.

Nota: Si su conexión a Internet no es la más rápida, es posible que vea la opción de cerrar sesión cuando active o desactive el modo de incógnito. La opción de cierre de sesión se muestra siempre que no se muestre el icono de perfil o el icono de incógnito.

YouTube borra los datos de actividad de la sesión de incógnito cuando sales de la sesión.

Te has ido de incógnito

Cuando apagas el modo de incógnito o te vuelves inactivo, tu actividad de esta sesión se borrará y volverás a la cuenta que usaste por última vez.

Su actividad aún puede ser visible para su empleador, escuela o proveedor de servicios de Internet.

Algunas funciones en YouTube, las suscripciones, por ejemplo, dejan de estar disponibles mientras está en modo incógnito. Otras partes de la aplicación pueden recordarle que la actividad no se registra. Cuando abre la búsqueda, YouTube le recuerda que el historial de búsqueda está en pausa mientras el modo está activo.

El modo incógnito se apaga automáticamente después de un período de inactividad. Puedes salir del modo en cualquier momento tocando el ícono de incógnito que se muestra en lugar del ícono de perfil y seleccionando 'apagar incógnito'.

¿Cómo se cierra la sesión?

Actualizar: Al parecer, todavía hay un camino pero está bastante escondido. Seleccione Membresías pagas en el menú, toque el menú nuevamente y allí tendrá la opción de cerrar sesión.

El modo incógnito ofrece una funcionalidad similar a no iniciar sesión en YouTube en primer lugar. El uso de Google sin iniciar sesión limita un poco la funcionalidad en el sitio: no puede usar suscripciones, mensajería o usar otras funciones en el sitio cuando no ha iniciado sesión en una cuenta.

La opción de activar o desactivar el modo incógnito reemplaza la opción de cerrar sesión en la aplicación de YouTube. No parece haber una opción para cerrar sesión en la aplicación de YouTube una vez que haya iniciado sesión y el modo de incógnito esté disponible en el dispositivo.

No pude encontrar una opción en la aplicación para cerrar sesión que no sea el error de retraso mencionado anteriormente al cambiar entre el modo normal y de incógnito. Si conoce alguna forma, hágamelo saber y agregaré instrucciones sobre cómo hacerlo en el artículo.

Ahora tu: ¿Cuál es su opinión sobre la eliminación de las opciones de cierre de sesión?