Bloquear la reapertura de programas en el inicio de Windows 10

Microsoft realizó un cambio fundamental en Fall Creators Update para Windows 10 que cambia la forma en que el sistema operativo maneja las ventanas del programa que estaban abiertas durante el último apagado o reinicio.

Las versiones anteriores de Windows cerraban los programas abiertos al apagarlos o reiniciarlos, y los mantenían cerrados cuando iniciaba el sistema la próxima vez.



La Actualización de Windows 10 Fall Creators intenta y carga programas y aplicaciones que estaban abiertos durante el apagado o reinicio en el próximo inicio del sistema operativo.

Este comportamiento es independiente de la funcionalidad de inicio automático del sistema operativo.

Nota: Parece que el procedimiento funciona para algunos programas y aplicaciones, pero no para todos. Google Chrome y Visual Studio se relanzarán, por ejemplo, mientras que Microsoft Edge no.

Un ingeniero de soporte de Microsoft revelado el cambio en el sitio web de Respuestas de Microsoft.

En realidad, se trata de un cambio en la funcionalidad principal de Windows en este ciclo de desarrollo.

Comportamiento antiguo:

  • Cuando apaga su PC, todas las aplicaciones se cierran
  • Después de reiniciar / reiniciar, debe volver a abrir cualquier aplicación que le gustaría usar

Nuevo comportamiento:

  • Al apagar su PC, todas las aplicaciones abiertas se 'marcan' (a falta de una palabra mejor)
  • Después de reiniciar / reiniciar, estas aplicaciones se volverán a abrir automáticamente

Bloquear la reapertura de programas en el inicio de Windows 10

windows block programs reloading

La solución de Microsoft al problema es simple: salga de cualquier programa que no desee que se cargue nuevamente en el próximo inicio de Windows. Si bien esto puede funcionar para algunos, si está acostumbrado a apagar el sistema con programas aún abiertos, es posible que necesite un par de semanas para adaptarse al nuevo flujo de trabajo antes de que ya no experimente el problema.



Tienes otras dos opciones que bloquean el nuevo comportamiento de Windows 10:

  1. Utilizar Alt-F4 para mostrar el cuadro de diálogo de apagado de Windows y seleccione la opción de apagado en el menú. Nota: Todas las ventanas del programa deben minimizarse para que esto funcione, ya que de lo contrario cerrará la ventana del programa activo. Consejo: utilice Windows-D para minimizar todas las ventanas.
  2. Ejecute el comando de apagado apagado / r / t 0 para reiniciar el sistema. Utilizarapagado / s / híbrido / t 0 en lugar de apagar y configurar Windows para usar Fast Boot. Entonces, / r se reinicia, / s se apaga Consulte nuestra descripción general del cierre para obtener una guía detallada.

Tenga en cuenta que la opción 'Usar mi información de inicio de sesión para finalizar automáticamente la configuración de mis dispositivos después de una actualización o reinicio' que se encuentra en Configuración> Cuentas> Opciones de inicio de sesión es completamente independiente de esto.

sign-in options

Sin embargo, puede desactivar esto si no desea que Windows lo haga automáticamente después de las actualizaciones.



La función 'Continuar donde lo dejé' de Cortana también es independiente de esto.

Cortana pick up left off

Puede configurar la función de la siguiente manera:



  1. Toque la tecla de Windows.
  2. Escriba algo y seleccione la entrada Cuaderno en el menú de la barra lateral izquierda. Puede hacer clic en las tres líneas horizontales para mostrar los nombres de los menús.
  3. Debe permitir que Cortana personalice la experiencia.
  4. Luego, puede seleccionar 'Continuar donde lo dejé' en la configuración y activar o desactivar la función.