Cómo mostrar notificaciones leídas anteriormente en Google+

Si usas Google+ ocasionalmente como lo hago yo, es posible que no sea obvio de inmediato cómo accedes a las notificaciones que has leído anteriormente en el sitio.

Como ya sabrá, Google+ muestra notificaciones cuando hace clic en el icono de notificación en la barra superior del sitio web. Cuando hace clic en el icono, todas las notificaciones en las que aún no ha hecho clic se muestran aquí, independientemente de la edad.

Una vez que hace clic en una notificación, se oculta de la lista y no hay una opción obvia para recuperarla.

Si bien no hay un enlace o botón obvio para hacerlo, en realidad es fácil mostrar todas las notificaciones leídas previamente o todas en el sitio de redes sociales, siempre que sepa dónde encontrar la opción.

Si se desplaza hacia abajo en la lista de notificaciones del sitio, notará un enlace leído anteriormente en la parte inferior del mismo. Es posible que deba desplazarse un poco hacia abajo antes de que se muestre, y la forma más fácil de llegar rápido es usar la barra de desplazamiento para hacerlo.

google plus previously read notifications

Cuando hace clic en el enlace, todas las notificaciones que ha leído anteriormente, en las que se hizo clic en leer, se muestran aquí para que pueda volver a leerlas o comunicarse con los usuarios que pueden haberle enviado mensajes.

Debe quedar claro que esto está lejos de ser ideal. Afortunadamente, hay otra opción que tiene para abrir notificaciones en el sitio de redes sociales.

Puede cargar el página de notificaciones manualmente o haga clic en el enlace de notificaciones de Google+ en la superposición de notificaciones para llegar allí.

Aquí encontrará una lista de todas las notificaciones que ha recibido en el sitio. Puede usar los filtros enumerados en la parte superior para mostrar solo su publicación, las publicaciones de otras personas o sus menciones en lugar de todas ellas en una sola página.

Nota : Si bien la página enumera muchas notificaciones, no las enumera todas. No enumera las publicaciones que las personas han compartido o comentado, por ejemplo. Si necesita acceder a ellos, la única opción para hacerlo es verificar el enlace leído anteriormente en la lista de notificaciones.

La versión móvil de Google+, al menos en Android, usa el mismo sistema por cierto. También debe desplazarse hacia abajo en la lista de notificaciones para ir al enlace leído anteriormente que se muestra en la parte inferior.