Cómo eliminar el menú 'Tú' de Google Chrome

Si está ejecutando una versión de vanguardia de Google Chrome, Canary por ejemplo, es posible que haya notado el nuevo menú 'Usted' en la parte superior derecha del navegador.

Tal como está, eventualmente se moverá a otras versiones del navegador, incluidas las versiones beta y estable.

Entonces, ¿para qué sirve? Es un menú para el administrador de perfiles de Google Chrome. Le permite crear múltiples perfiles, por ejemplo, para diferentes usuarios que comparten la misma computadora o en función de la actividad, y también para ejecutar Chrome utilizando un perfil de invitado.

El perfil se puede vincular a una cuenta de Google que, a su vez, alimenta la función de sincronización de datos de Chrome. Una vez que inicie sesión, sus marcadores, historial de navegación y otros datos se sincronizarán en todos los dispositivos.

La gestión de usuarios de Chrome puede resultar útil en este sentido, pero no para todos los usuarios del navegador. Si usted es el único usuario, por ejemplo, hay poca necesidad de usarlo o mostrarlo en todo momento en la interfaz. Y si usa Chrome solo en una sola computadora, no necesita habilitar la sincronización de datos a menos que también desee hacer una copia de seguridad en la nube en los servidores de Google.

Actualizar : Google ha realizado varias modificaciones en el icono de perfil que se muestra en el navegador Chrome recientemente. El método mencionado anteriormente ya no eliminará el ícono de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Chrome. La única opción en este momento para deshacerse de él por completo es iniciar Chrome con el parámetro --disable-new-avatar-menu.

Actualización 2 : Parece que Google ha eliminado la opción para eliminar el menú de perfil en el navegador en Chrome 47. Parece que actualmente no hay ninguna opción para eliminarlo del navegador.

Eliminar el menú 'Tú'

chrome you menu profile

Chrome tiene una opción para eliminar el menú de su interfaz. Esto es lo que debe hacer ahora mismo para desactivarlo:

  1. Tipo chrome: // banderas / en la barra de direcciones del navegador y presione enter.
  2. Toque la tecla F3 y busque Habilitar nuevo sistema de gestión de perfiles .
  3. Cambie su valor a deshabilitado usando el menú.
  4. Buscar Habilite el nuevo menú de avatar.
  5. Cambie su valor a desactivado también.
  6. Reinicia Chrome.

El menú 'Usted' se elimina del navegador después del reinicio, por lo que ya no se muestra en la interfaz. Si desea habilitarlo nuevamente en cualquier momento, repita el proceso descrito anteriormente pero cambie el valor a habilitado en su lugar.

Sincronización

La desactivación del menú en Chrome no tiene ningún impacto en la función de sincronización del navegador. Todavía puedes abrir esta página para iniciar sesión en su cuenta de Google para sincronizar la configuración del navegador con la nube y otros dispositivos.

Gestión de usuarios

Además, todavía es posible gestionar usuarios. Puede hacerlo cargando chrome: // settings /. Encontrarás un grupo de usuarios en la página de configuración que puedes usar para agregar o eliminar usuarios en Chrome.

Conclusión

La visualización permanente de perfiles en Chrome es una mala decisión de diseño. Si bien algunos usuarios pueden encontrarlo útil ya que acelera el cambio de perfil, a otros, y probablemente a la mayoría de los usuarios, les puede disgustar porque no lo usan en absoluto o solo en raras ocasiones.

Por ahora, es posible deshabilitar el menú. Sin embargo, hemos visto en el pasado que las opciones para deshabilitar una nueva función son eliminadas después de un tiempo por Google o reemplazadas por otras funciones. Si ese es el caso, actualizaremos la guía para reflejar esto.