Omitir las indicaciones de Netflix ¿Todavía estás viendo?

Cuando el sitio de transmisión Netflix sospecha que es posible que ya no esté viendo, muestra un mensaje de '¿todavía estás mirando?' Que bloquea la reproducción hasta que confirmes que todavía estás viendo Breaking Bad o Peaky Blinders.

A veces, ese aviso es un regalo del cielo, ya que evita que transcurra toda la temporada mientras está profundamente dormido frente a su computadora o en la cama. En otras ocasiones, puede ser bastante molesto si recibe el aviso mientras es perfectamente capaz de ver otro episodio o diez en Netflix.



Es posible que incluso tenga que levantarse para lidiar con el mensaje dependiendo de cómo vea el contenido en Netflix.

No está claro por qué Netfix muestra las indicaciones en primer lugar. Algunos dicen que es en beneficio de los clientes de la empresa, otros que ayuda a Netflix a ahorrar ancho de banda bloqueando la reproducción hasta que los clientes presionan el botón Continuar.

¿Sigues viendo?

are you still watching netflix

Es posible que a algunos clientes de Netflix no les importe que Netflix muestre el mensaje después de un tiempo mientras usan el servicio. A otros no les gusta y quieren deshabilitarlo o al menos evitarlo para que puedan mirar sin obstáculos.



Si bien Netflix no ofrece ninguna opción para deshabilitar las indicaciones de '¿todavía estás mirando?' En la configuración del servicio, es posible omitirlas usando las extensiones del navegador. Funciona solo si usa un navegador web como Chrome o Firefox para ver Netflix; Si usa un navegador web no compatible, un televisor inteligente o un dispositivo de transmisión como Fire TV, actualmente no tiene suerte.

Eliminación de pausa de Netflix para Mozilla Firefox y Google Chrome maneja las indicaciones de reproducción continua de Netflix. La extensión requiere permiso para acceder a los datos en netflix.com pero ningún otro permiso además de ese; bueno. Simplemente instale la extensión y estará listo.

Una aplicación simple para los perezosos, para no tener que hacer clic en el botón 'Continuar viendo' en Netflix. Eliminará la interfaz de usuario de forma permanente, para que pueda continuar con su sesión compulsiva.

La extensión del navegador elimina el mensaje '¿Todavía estás viendo?' De forma permanente de Netflix siempre que lo tengas instalado en el navegador que elijas.

Debe quedar claro que la extensión solo deben instalarla los usuarios de Netflix que encuentren las indicaciones molestas y molestas. Si los encuentra útiles a veces, es posible que no desee instalar la extensión, ya que tendría que deshabilitar la extensión cada vez que desee que Netflix le muestre las indicaciones.

Especialmente Chrome, pero también Firefox alberga docenas de extensiones para Netflix. Muchos mejoran Netflix de otras formas: Asistencia de Flix extensión para Chrome omite la cuenta regresiva del próximo episodio, por ejemplo, otros puede bloquear spoilers en Netflix.

Ahora tu: ¿Ves transmisiones de video con regularidad?